DENOMINAZIONE:

PASSITO IGP LAZIO

LA STORIA: Nasce dal connubio di uve autoctone, coltivate nei nostri vigneti, in quei terreni dove la tessitura, l’esposizione e il microclima consentono di raggiungere una surmaturazione naturale, protratta fino all’appassimento, raggiungendo concentrazioni tali da ottenere questo nettare prelibato.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo oro con riflessi ambrati; profumo fruttato ed intenso accompagnato da confettura di albicocca e frutta secca, con una spiccata nota di vaniglia.

Al gusto è dolce e accattivante, seducente e con un’ottima struttura organolettica.
Ideale per accompagnare biscotti secchi, crostate e pasticceria da thè.
Sorprendente il suo abbinamento con formaggi stagionati accompagnati da miele e confetture, nonché con foie gras e stuzzichini accompagnati con paté di carne.

Temperatura di servizio
consigliata 14°/16°.

scheda_tecnica

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