La Nostra Cantina

Realizzata nel 1986 usando le migliori tecnologie

LA NOSTRA CANTINA

La cantina è stata realizzata nel 1986 usando le migliori tecnologie che per l’epoca erano futuristiche. Interrata sul fianco di una collina, è dotata di attrezzature che permettono di lavorare e conservare le uve usando principalmente mezzi fisici come temperatura e gas inerti.

LA CANTINA

La cantina è inoltre dotata di una bottaia, interamente scavata nella collina, di oltre 100 barrique di rovere francese.

I serbatoi sono di acciaio inossidabile con controllo di temperatura ed atmosfera. La cantina è inoltre dotata di una bottaia, interamente scavata nella collina, di oltre 100 barrique di rovere francese.

L’uva viene lavorata in presse pneumatiche che raggiungono la pressione massima di 0,8 bar mantenendo integre le bucce e quindi la qualità dei mosti. I mosti limpidi sono fermentati a temperatura controllata, successivamente alla vinificazione i vini sono affinati sui propri lieviti per almeno 3 mesi.

La cantina è dotata di un proprio impianto di imbottigliamento da 2000 bt/h con imbottigliatrice isobarica.

Per info & prenotazioni visite guidate: eventi@villasimone.it

testimonials

"La peculiarietà dei vari terroir e le vareità autoctone sono l'obiettivo per il futuro dell'enologia laziale".

Lorenzo Costantini
Lorenzo CostantiniENOLOGO

"Ogni persona ha il potere di fare del mondo un posto migliore".

Sara Costantini
Sara CostantiniRESP. COMUNICAZIONE

"Se hai un grande territorio è solo questione di volontà e impegno per fare vini di eccellenza".

Lorenzo Costantini
Lorenzo CostantiniENOLOGO
TEAM

A vostra disposizione

Sara Costantini
Sara Costantini
RESP. COMUNICAZIONE
Fulvia Stebellini
Fulvia Stebellini
RESP. COMMERCIALE