DENOMINAZIONE:
SYRAH Lazio IGT

LE VARIETÀ: Syrah 100%

LA VENDEMMIA: A metà di settembre

LA VINIFICAZIONE: Macerazione breve e a temperatura controllata per esaltare le note fruttate, parziale la fermentazione malolattica.

AFFINAMENTO: Viene affinato in acciaio.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il Syrah è un vino di colore rosso rubino dalle sfumature violacee, il profumo intenso e fruttato con sentori di spezie, in bocca ha una buona struttura e persistenza, morbido e fresco e con tannini delicati.

ABBINAMENTO: Il Syrah si beve ad una temperatura di 16I18°, si abbina con formaggi stagionati, filetto al sesamo, costata di manzo.

scheda_tecnica

Riconoscimenti

Newsletter

We organize tastings and guided tours in the company if I was interested in participating in one of our events Subscribe to Our Comunity.

unione Italiana vini

Questo sito espone materiale promozionale finanziato nell'ambito dei progetti OCM dell'Unione Europea